Получите 1000 ₽ в подарок
 
Получите 1000 ₽ в подарок
Скидка отправлена
на Вашу почту!
Оставьте свои имя и дату рождения, чтобы получать поздравления
Ваше имя
Дата рождения
Этот e-mail
уже зарегистрирован.
Перейти к скидкам для подписчиков

Ваш регион определён автоматически

Москва

Каталог товаров
Консультация эксперта
8 (800) 100-88-99
Отдел поддержки
8 (800) 100-55-88
Работаем ежедневно с 8:00 до 22:00
Мы в социальных сетях
Центр инноваций

Инновационная продукция теперь доступна для вашего дома

Перейти в раздел
Центр инноваций
Перейти в раздел
Популярные бренды
LG Samsung Liebherr Miele Bosch Electrolux
Популярные бренды
Samsung LG Sony Harman/Kardon JBL Bose
Популярные бренды
BORK Dyson Gezatone US MEDICA BaByliss Braun
Популярные бренды
BORK Dyson Karcher Rowenta iRobot Xiaomi
Популярные бренды
BORK Smeg Electrolux Sharp Nespresso Braun
Популярные бренды
BORK HOME WMF Joseph Joseph Swiss Diamond Thermos Viners
Популярные бренды
BORK Boneco Mitsubishi Daikin Electrolux Pioneer
Популярные бренды
Apple Samsung HP Lenovo DJI Huawei
Популярные бренды
Razer Dell ASUS Acer HP MSI
Популярные бренды
Britax Roemer Toyland Hartan GEOZON Oyster Philips Avent

Решили сократить затраты на уборку и приобрести моющий пылесос? Разумный выбор! Осталось только найти среди лучших пылесосов тот, который и время сэкономит, и будет удобным в использовании. Лучшие моющие пылесосы, как правило, обладают большим комплектом насадок, не очень большими размерами и системой фильтрации для очистки воздуха. В качестве основного фильтра используется преимущественно аквафильтр, а в качестве дополнительного – антибактериальные HEPA-фильтры. И, конечно, лучшие моющие пылесосы порадуют дополнительными полезными технологиями, делающими уборку эффективнее и проще.

Одно решение для тысячи задач!

Моющий пылесос Thomas CAT&DOG XT – универсальный помощник. С прибором Вы очищаете и моете практически любые поверхности в доме: полы, в том числе, паркетные, ковры, мягкую мебель, труднодоступные места. Для этого модель оснащена комплектом функциональных насадок. Насадки прибора имеют специальную конструкцию, что вкупе с высокой мощностью прибора позволяет легко устранять с покрытий даже шерсть животных, а также волосы и нитки – пылесос Thomas CAT&DOG XT идеален для людей с домашними питомцами. В качестве основного фильтра здесь используется безвредный для окружающей среды аквафильтр, в качестве дополнительного фильтра – антибактериальный фильтр HEPA. Модель удобна в эксплуатации: она имеет вместительные баки для чистой и грязной воды, что избавляет от необходимости частого опустошения контейнеров. Пылесос рассчитан на широкий радиус уборки – убираться с ним быстро и эффективно. В зависимости от типа очищаемой поверхности регулируйте мощность всасывания, в зависимости от Вашего роста – длину телескопической ручки.

Медицинская чистота!

Вы тщательно следите за своим здоровьем и заботитесь о здоровье своих детей? Вам наверняка понравится моющий пылесос BISSELL 81N7-J. В этом устройстве реализованы новые технология для достижения максимальной чистоты – как всего помещения, в том числе воздуха, так и составляющих самого пылесоса. Что имеется ввиду? Рассмотрим по порядку. Прежде всего, конечно, речь идет об очистке помещения от грязи, пыли, мелкого мусора, бактерий и аллергенов. Установленный фильтр задерживает 99,7% аллергенов, а для тонкой очистки используется HEPA-фильтр – воздух после уборки становится значительно чище, чем до нее. Важное преимущество пылесоса BISSELL 81N7-J – наличие системы нагрева моющего средства. За счет нагрева, вода избавляется от содержащихся в ней бактерий, что повышает оздоравливающий эффект уборки и обеспечивает лучшее всасывание пыли. А контейнер для грязной воды имеет специальное покрытие Microbian, предотвращающее распространение на нем вредных микроорганизмов и появления неприятных запахов. Словом, модель имеет систему множественной защиты со всех сторон. Пылесос справляется с очисткой самых разных поверхностей: он эффективно моет и сушит полы, ковры, мягкую и корпусную мебель, труднодоступные места. Если у Вас дома проживает пушистый питомец, используйте турбощетку – она легко устраняет с покрытий шерсть животных, а также волосы и нитки.

Выберите свой путь!

Выберите, какой тип уборки Вы хотите произвести, - сухую со сбором мусора в контейнере, сухую со сбором мусора в аквафильтре или влажную – с моющим пылесосом Samsung SW17H9090H доступны все три типа уборки. Причем для смены типы уборки Вам не придется менять контейнер! Благодаря комплекту насадок пылесос справляется с покрытиями самого разного рода лучше и быстрее аналогов: он очищает пол, в том числе паркетный, полированные поверхности, ковры, мягкую мебель. Турбощетка пригодится, если у Вас есть домашний питомец: она устраняет шерсть, а также волосы и нитки. Система аквафильтрации в пылесосе Samsung SW17H9090H усовершенствована: 8 внутренних камер создают мощный воздушный вихревой поток, в котором поступающий воздух отделяется от частиц пыли и грязи с помощью колоссальной центробежной силы. В результате, все загрязнения оседают на дне, а идеально чистый – и к тому же увлажненный воздух выходит наружу. Для тонкой очистки воздуха, используется антибактериальный фильтр HEPA – эффективность его очистки достигает 99,97%. Пылесос Samsung SW17H9090H имеет вместительные контейнеры для чистой и грязной воды и рассчитан на широкий радиус уборки. Прорезиненные колеса пылесоса не повреждают напольное покрытие во время уборки. А телескопическая трубка регулируется по Вашему росту для удобства.

Со скоростью вакуума!

Моющий пылесос VAX 7151 быстро убирает все помещение: он очищает, моет и моментально сушит полы, ковры, мягкую мебель, удаляет пыль с аппаратуры, техники, предметов интерьера. Блестящий результат и высокая скорость уборки достигаются благодаря использованию нового вакуумного метода уборки: запатентованная насадка SpinScrub оснащена 5 щетками, которые, быстро вращаясь, создают вакуум между щеткой и ковром, тем самым легко удаляя все загрязнения, даже глубоко въевшуюся в ворсинки ковра грязь. При таком способе обработки вся влага сразу засасывается обратно – ковры идеально чистые и сухие после уборки! Для владельцев домашних питомцев пылесос укомплектован эффективной турбощеткой – она устраняет с покрытий шерсть, а также волосы и нитки. VAX 7151 может использоваться и для вертикальной влажной уборки – мойте им стены и другие расположенные на высоте предметы. Удобство при уборке обеспечивается благодаря большому радиусу действия, вместительным контейнерам для чистой и грязной воды и регулирующейся по длине телескопической ручки. Во время уборки пылесос создает в доме здоровую среду: в нем реализована 5-ступенчатая система фильтрации, в том числе с использованием антибактериального HEPA-фильтра – такой пылесос подходит и для аллергиков!

Отмоет сам!

Моющий робот-пылесос Moneual MR6800M – новинка в мире технике! Еще бы – модель выгодно отличается от своих громоздких аналогов, ведь она компактная, удобная и, главное, самостоятельная. Модель выполняет уборку самостоятельно: очищает от пыли и грязи и моет твердые поверхности. Мощный BLDC-мотор создает высокую всасывающую силу, легко устраняя даже сильные загрязнения. Эффективность такого мотора подтверждена испытаниями: в среднем, срок его службы достигает порядка 10 лет! Moneual MR6800M – «умный» пылесос – он легко очищает самые труднодоступные места в квартире – для этого модель оснащена боковыми щетками. Способна модель и на автономную чистку в моменты Вашего отсутствия – причем Вам не придется зря тратить электричество и включать для робота свет – просто активизируйте функцию уборки в полумраке. Если пылесос обнаруживает сильнозагрязненный участок, на нем срабатывают специальные инфракрасные датчики – и найденный участок пылесос очищает более тщательно. Хочется новых развлечений? Вы можете управлять этим прибором с помощью пульта ДУ – не вставая с дивана, разумеется!

Выбрали лучший среди лучших моющих пылесосов? Поздравляем, теперь Вы сможете наслаждаться чистотой, порядком и по-настоящему свежим воздухом!

Автор: Волкова Елена